Schulwegkonzept

Heringen

Um den Schulweg Ihres Kindes  sicher zu gestalten, möchten wir Ihnen folgende Wegvarianten vorschlagen:

1. Anreise PKW

Nutzen Sie die Parkplätze der  Schule - vor WTS

- Schüler kommen auf dem Fußweg zur Pausenhalle WTS/ GAZ

- Schüler gehen durch die Pausenhalle oder entlang der Bushaltestelle zum Eingang der GAZ -Schule

2. Busschüler

Nutzen den Weg über die Pausenhalle zur GAZ Schule

3. Schulweg über die Dickesstraße

Schüler nutzen den Eingang Vachaer Str, gegenüber der Kita

4. Schulweg Vachaer Berg / Brüder- Grimm Straße

Schüler wählen den am Parkplatz WTS zur Pausenhalle

Bitte nutzen Sie  nicht den Bereich der Vacher Str. - Eingang Kita, um Ihr Fahrzeug zu parken!

Denken Sie an die Sicherheit der Schulkinder!

Verstöße im Bereich der Verkehrssicherheit werden konsequent geahndet.

Lengers

Lengers verfügt über 3 ausgewiesene Bushaltestellen. Den Busfahrplan ersehen Sie in der Navigationsleiste.

Haltestellen:

Rasweg/Industriestraße- Ortsausgang nach Heringen

Langenthal/Martelberg-Ortseingang - Heringen

Dorfgemeinschaftshaus _ Ortsmitte

Widdershausen/Leimbach:

Haltestellen:

Widdershausen:  Felsenstraße,  Kindergarten

Leimbach:  Mitte, Siedlung

Kontakt:      Büro Heringen Tel: Heringen 06624 446

Vachaer Str. 12                          Betreuung- Heringen Tel.: 06624  9150065

NEU ab 20.06.22 / 0151/28 95 87  70

Betreuung Heringen 06624  9150065  v. 07.00 Uhr bis 08.00 Uhr ab 12.00 Uhr / oder AB